Browsing Tag: Places

#TheAGoTo 05: Fanpekka

Yes we know, Fanpekka isn’t a new indoor playground, tapi kami selalu senang tiap ke sana. Sudah 3 kali nih kami ke sana; pertama hanya Une sendiri, kedua Une & Ayra, dan yang ketiga Ayra sendiri. Satu hal yang buat saya seneeeng banget ke sana ― well this one is…

2,128 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 04: Scientia Square Park

Akhir minggu kemarin, kami sekeluarga staycation di Alam Sutera. Iiih ngapain sih kok staycation di Alam Sutera? Kenapa nggak yang jauhan aja? Alasannya yaaa karena belum pernah. Ke Bandung atau Bogor selain karena sudah pernah yaaa tahu sendiri kalo musim liburan seperti sekarang ini muacetnya kayak apa. Staycation di tengah…

2,018 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 03: KidZania Jakarta

Finally we’re off to KidZania! Wakacoseh dari Une kecil dulu, kami belum pernah ajak Une ke KidZania. Bukan karena nggak kepingin, tapi asli lupa-lupa terus. Sampai akhirnya sekarang umur Une sudah 5 tahun 9 bulan dan akhirnya kita ke sana! It’s a perfect time karena…

6,615 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 02: Bounce Street Asia

Today is an exciting day, karena hari ini kami ke Bounce Street Asia! Sebuah tempat bermain indoor trampoline yang sedang hits itu. Sebenarnya, kami sudah tahu cukup lama tentang tempat ini, tapi baru berkesempatan main ke sana hari ini. Dulu hampir banget bawa Une ke sini pas lagi hamil besar…

3,630 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 01: Petualangan Dinosaurus

Tanggal 26 Februari 2017 lalu, keinginan Une jalan-jalan lihat dinosaurus akhirnya terwujud. Memang, sejak beberapa minggu sebelumnya, Une sudah bawel banget mengajak kami sekeluarga lihat dinosaurus. Yaaa ke mana lagi kalau bukan ke Petualangan Dinosaurus di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang memang lagi hits itu. Une – as you…

4,828 total views, no views today

Continue reading ...