Browsing Tag: NND’s Story

NND’s Story: Social Media Detox

Malam ini, aku mau cerita tentang pengalamanku melakukan Social Media Detox (SMD). Sebenarnya sudah kurang lebih dari sebulan-dua bulan lalu tuh aku merasa “Ok, I’m enough!” with this social media things. I mean Instagram (IG), karena IG satu-satunya social media yang masih aku pakai sampai sekarang. Okelah…

1,480 total views, no views today

Continue reading ...

NND’s Story: Being a (new) Mom

Di sebuah pagi beberapa hari lalu, aku teleponan dengan Mba Mila. Yang belum tahu, Mba Mila itu instruktur yoga hamil saat aku hamil Ayra dulu. Singkat cerita karena Mba Mila super baik dan supel banget orangnya, kami jadi dekat. Di telepon kemarin itu, tiba-tiba Mba Mila bertanya ke aku…

5,697 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 06: MOOIMOM Products (Corset, Nursing Bra, & Silicon Breast Pump)

Hola, kembali lagi denganku 😀 Mantap ya, minggu-minggu pertama jadi mamak anak dua tuh super hectic ternyataaa.. Hehehe. Padahal aku sudah nggak tahan pingin share hal ini (apalagi buat kalian para bumil atau ibu baru). Bagi yang pernah baca tulisanku di sini tentang kebingunganku mencari korset yang cocok paska persalinan…

8,577 total views, no views today

Continue reading ...

NND’s Story: Aku dan Psikologi

Teruntuk teman-teman followers yang seringkali menanyakan segala hal yang telah aku jalani selama kuliah di Fakultas Psikologi, so I think would write it down right here. Sit back, relax, and happy reading!   Kenapa Psikologi? Back in early 2000s, saat aku mulai mengenal sebuah majalah remaja di usiaku yang…

45,984 total views, no views today

Continue reading ...

Wonderful Journey: Me in 10 Years

Hari ini, usiaku genap 27 tahun. Beberapa hari yang lalu aku sempat beripikir, ‘apa saja sih yang sudah terlewati selama 10 tahun terakhir ini?’ karena aku merasa ternyata banyak sekali hal yang telah terjadi. Some might you know, some might you don’t. Some might similar to…

24,087 total views, no views today

Continue reading ...