Browsing Tag: NND’s Story

NNDÔÇÖs Story: Being a (new) Mom

Di sebuah pagi beberapa hari lalu, aku teleponan dengan Mba Mila. Yang belum tahu, Mba Mila itu instruktur yoga hamil saat aku hamil Ayra dulu. Singkat cerita karena Mba Mila super baik dan supel banget orangnya, kami jadi dekat. Di telepon kemarin itu, tiba-tiba Mba Mila bertanya ke aku…

3,651 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 06: MOOIMOM Products (Corset, Nursing Bra, & Silicon Breast Pump)

Hola, kembali lagi denganku ­čśÇ Mantap ya, minggu-minggu pertama jadi mamak anak dua tuh super hectic ternyataaa.. Hehehe. Padahal aku sudah nggak tahan pingin share hal ini (apalagi buat kalian para bumil atau ibu baru).┬áBagi yang pernah baca tulisanku di sini tentang kebingunganku mencari korset yang cocok paska persalinan…

4,493 total views, no views today

Continue reading ...

NND’s Story: Aku dan Psikologi

Teruntuk teman-teman followers yang seringkali menanyakan segala hal yang telah aku jalani selama kuliah di Fakultas Psikologi, so I think would write it down right here.┬áSit back, relax, and happy reading!   Kenapa Psikologi? Back in early 2000s, saat aku mulai┬ámengenal sebuah majalah remaja di usiaku yang…

31,208 total views, 2 views today

Continue reading ...

Wonderful Journey: Me in 10 Years

Hari ini, usiaku genap 27 tahun. Beberapa hari yang lalu aku sempat beripikir,┬á‘apa saja sih yang sudah terlewati selama 10 tahun terakhir ini?’┬ákarena aku merasa ternyata banyak sekali hal yang telah terjadi.┬áSome might you know, some might you don’t.┬áSome might similar to…

20,395 total views, no views today

Continue reading ...