Browsing Tag: Family Getaway

#TheAGetaway 03: Art Deco Luxury Hotel & Residence

Finally Pak Suami ambil jatah cuti akhir tahun, yeay kami bisa pergi jalan-jalan dong! Hihihi… Kami prefer pergi yang deket-deket aja sih, mengingat ada Ayra yang belum pernah diajak traveling pakai pesawat. Nggak kebayang deh pergi berempat tanpa bala-bala bantuan kalau perginya jauh-jauh.. *baru ngebayangin…

2,568 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 02: Pesona Alam Resort & Spa

Seminggu lalu, kami sekeluarga jalan-jalan ke Taman Safari. Rencana awalnya, kami mau pulang-pergi karena memang jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Tapi setelah dipikir-pikir karena Ayra ikut, sepertinya lebih baik nginep saja. Okelah, aku mulai coba cari hotel di sekitar Taman Safari (atau masih di wilayah Bogor…

3,527 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 01: SG (+ 3rd Trimester Travel Tips)

As you might know, I feel this pregnancy is much easier than the previous one. Alhamdulillah, tidak ada keluhan fisik dan psikis yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hariku. Nah, karena merasa all was fine (dan diizinkan juga oleh dokter kandunganku), akhirnya aku memutuskan untuk pergi sebentar ke SG di kehamilanku…

6,489 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 02: Foodies @ Pekanbaru

Halo semuanya! Buat yang follow Instagram Une (@arkhairan) atau Instagram aku (@aninda143), pasti sudah tahu ya minggu lalu kami sempat ke Pekanbaru. Mungkin banyak yang bertanya, “Kok sering banget sih ke Pekanbaru? Orang Pekanbaru ya?” Nah, sebenarnya kami bukan orang Pekanbaru, tapi karena kebetulan ayahku dinas di Pekanbaru…

5,594 total views, 2 views today

Continue reading ...