Browsing Tag: Family Getaway

#TheAGetaway 06 & #TheAGoTo 06: Hotel Borobudur & Lapangan Banteng

Sudah lama pingin ajak anak-anak ke Lapangan Banteng, tapi kalo pulang-pergi kok kayaknya kurang gitu šŸ˜› Akhirnya bulan lalu, kami ajak deh anak-anak staycation di Hotel Borobudur, sekalian ke Lapangan Banteng dan Happy Day Restaurant tempat makan favoritku waktu kecil dulu! šŸ˜€   A oldie but goodie hotel Rasanya…

1,570 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 05: Lampung

Minggu lalu, ceritanya kami ke Lampung. Ngapain, kok tumben banget? Kakak sepupuku menikah di sana. Kebetulan kami baru pertama kali ke sana, ever in my life. Hehehehe. Tapi di sana kami cuma 3 hari 2 malam. Jumat datang, Sabtu nikahan, Minggu pulang. Huuuw kurang banget rasanya! šŸ˜€   Jumat, 18-01…

2,578 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 04: Royal Tulip Golf Resort

Hwaaa bertemu lagi di #TheAGetaway setelah hampir SETAHUN kita berpisah huhuhu sedih.. Tahun ini memang minim getaway nih, karena kerempongan bawa dua anak kemana-mana dan keinginan menabung yang sedang meluap-luap *ehem* jadilah kami keseringan hibernasi di rumah. HOOO IYA, ditambah sekarang Une udah SD dan tiap weekend ada…

9,692 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 03: Art Deco Luxury Hotel & Residence

Finally Pak Suami ambil jatah cuti akhir tahun, yeay kami bisa pergi jalan-jalan dong! Hihihi… Kami prefer pergi yang deket-deket aja sih, mengingat ada Ayra yang belum pernah diajak traveling pakai pesawat. Nggak kebayang deh pergi berempat tanpa bala-bala bantuan kalau perginya jauh-jauh.. *baru ngebayangin…

3,208 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 02: Pesona Alam Resort & Spa

Seminggu lalu, kami sekeluarga jalan-jalan ke Taman Safari. Rencana awalnya, kami mau pulang-pergi karena memang jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Tapi setelah dipikir-pikir karena Ayra ikut, sepertinya lebih baik nginep saja. Okelah, aku mulai coba cari hotel di sekitar Taman Safari (atau masih di wilayah Bogor…

4,493 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 01: SG (+ 3rd Trimester Travel Tips)

As you might know, I feel this pregnancy is much easier than the previous one.Ā Alhamdulillah, tidak ada keluhan fisik dan psikis yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hariku. Nah, karena merasa all was fineĀ (dan diizinkan juga oleh dokter kandunganku), akhirnya aku memutuskan untuk pergi sebentar ke SG di kehamilanku…

7,125 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 02: Foodies @ Pekanbaru

Halo semuanya! Buat yangĀ follow InstagramĀ Une (@arkhairan) atauĀ InstagramĀ aku (@aninda143), pasti sudah tahu ya minggu lalu kami sempat ke Pekanbaru. Mungkin banyak yang bertanya, “Kok sering banget sih ke Pekanbaru? Orang Pekanbaru ya?” Nah, sebenarnya kami bukan orang Pekanbaru, tapi karena kebetulan ayahku dinas di Pekanbaru…

6,290 total views, no views today

Continue reading ...