Browsing Tag: Family-friendly

#TheAGoTo 05: Fanpekka

Yes we know, Fanpekka isn’t a new indoor playground, tapi kami selalu senang tiap ke sana. Sudah 3 kali nih kami ke sana; pertama hanya Une sendiri, kedua Une & Ayra, dan yang ketiga Ayra sendiri. Satu hal yang buat saya seneeeng banget ke sana ― well this one is…

2,480 total views, 10 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 05: Lampung

Minggu lalu, ceritanya kami ke Lampung. Ngapain, kok tumben banget? Kakak sepupuku menikah di sana. Kebetulan kami baru pertama kali ke sana, ever in my life. Hehehehe. Tapi di sana kami cuma 3 hari 2 malam. Jumat datang, Sabtu nikahan, Minggu pulang. Huuuw kurang banget rasanya! 😀   Jumat, 18-01…

2,652 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 04: Scientia Square Park

Akhir minggu kemarin, kami sekeluarga staycation di Alam Sutera. Iiih ngapain sih kok staycation di Alam Sutera? Kenapa nggak yang jauhan aja? Alasannya yaaa karena belum pernah. Ke Bandung atau Bogor selain karena sudah pernah yaaa tahu sendiri kalo musim liburan seperti sekarang ini muacetnya kayak apa. Staycation di tengah…

2,186 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 04: Royal Tulip Golf Resort

Hwaaa bertemu lagi di #TheAGetaway setelah hampir SETAHUN kita berpisah huhuhu sedih.. Tahun ini memang minim getaway nih, karena kerempongan bawa dua anak kemana-mana dan keinginan menabung yang sedang meluap-luap *ehem* jadilah kami keseringan hibernasi di rumah. HOOO IYA, ditambah sekarang Une udah SD dan tiap weekend ada…

9,802 total views, 8 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 03: KidZania Jakarta

Finally we’re off to KidZania! Wakacoseh dari Une kecil dulu, kami belum pernah ajak Une ke KidZania. Bukan karena nggak kepingin, tapi asli lupa-lupa terus. Sampai akhirnya sekarang umur Une sudah 5 tahun 9 bulan dan akhirnya kita ke sana! It’s a perfect time karena…

7,027 total views, 12 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 02: Bounce Street Asia

Today is an exciting day, karena hari ini kami ke Bounce Street Asia! Sebuah tempat bermain indoor trampoline yang sedang hits itu. Sebenarnya, kami sudah tahu cukup lama tentang tempat ini, tapi baru berkesempatan main ke sana hari ini. Dulu hampir banget bawa Une ke sini pas lagi hamil besar…

3,756 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 03: Art Deco Luxury Hotel & Residence

Finally Pak Suami ambil jatah cuti akhir tahun, yeay kami bisa pergi jalan-jalan dong! Hihihi… Kami prefer pergi yang deket-deket aja sih, mengingat ada Ayra yang belum pernah diajak traveling pakai pesawat. Nggak kebayang deh pergi berempat tanpa bala-bala bantuan kalau perginya jauh-jauh.. *baru ngebayangin…

3,290 total views, 6 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 02: Pesona Alam Resort & Spa

Seminggu lalu, kami sekeluarga jalan-jalan ke Taman Safari. Rencana awalnya, kami mau pulang-pergi karena memang jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Tapi setelah dipikir-pikir karena Ayra ikut, sepertinya lebih baik nginep saja. Okelah, aku mulai coba cari hotel di sekitar Taman Safari (atau masih di wilayah Bogor…

4,621 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 01: SG (+ 3rd Trimester Travel Tips)

As you might know, I feel this pregnancy is much easier than the previous one. Alhamdulillah, tidak ada keluhan fisik dan psikis yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hariku. Nah, karena merasa all was fine (dan diizinkan juga oleh dokter kandunganku), akhirnya aku memutuskan untuk pergi sebentar ke SG di kehamilanku…

7,193 total views, 2 views today

Continue reading ...