Browsing Tag: Arkhairan Razaki Akbar

#TheAReview 14: The A Birthday!

Bulan Juni kemarin jadi bulan yang kami sekeluarga tunggu-tunggu karena for the first time Une dan Ayra akan ulangtahun di dalam satu bulan yang sama! Yeaaay! Awalnya nggak ada niatan bakal dibikin acara tasyakuran ulangtahun yang cukup ramai, jadi paling cuma dengan keluarga dan undang teman-teman dekat aja…

5,169 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 07: ELC Cricket Set

Beberapa minggu lalu, nggak sengaja Une lihat permainan cricket di tv. Tadinya aku kira itu permainan kasti ― hahahaha dikira permainan waktu SD kali ah ― eh ternyata bukan. Namanya cricket, dan seru juga lho permainan ini. After that, Une langsung kepingin coba main cricket sendiri, tapi karena nggak ada alatnya jadi…

1,740 total views, no views today

Continue reading ...

Parenting: Pengalaman Menyusui

The next chapter setelah hamil dan melahirkan adalah menyusui. Buatku pribadi, menyusui adalah the most challenging chapter ever. Dalam pengalamanku, dibandingkan dengan hamil dan melahirkan, masa menyusui ini jauh lebih drama. So, happy reading! 🙂 Une’s Story Pengalaman menyusui Une ini banyak banget up and down-nya udah kayak…

10,797 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 05: ELC Key-boom-board

Memiliki adik menjadi suatu pengalaman baru bagi Une. Apalagi dulu semua perhatian dari keluarga ditujukan hanya kepada Une. Sempat terbersit, apa Une akan merasa cemburu dengan adiknya? Tapi alhamdulillah, all goes well! Une pintar banget beradaptasi dan sangat pengertian dengan situasi baru di rumah. Une juga sigap banget bantu-bantu…

10,232 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 04: ELC Superstar Guitar

Hai! Masih dari keseruan di bulan Juni ini a.k.a ulangtahunnya Une. Jadi beberapa minggu yang lalu, sepulang dari kontrol dokter kandungan, aku dan suami berniat mau membelikan Une kado buat ulangtahunnya kemarin. Kami memang belum kasih apa-apa ke Une, dan aku ingat sudah dari beberapa bulan yang…

2,488 total views, no views today

Continue reading ...