Category: #TheAGoTo

#TheAGoTo 08: Buumi Playscape

Hari ini, saya dan anak-anak coba main di Buumi Playscape. Awalnya, cuma iseng aja mau ajak Ayra untuk isi waktu luang sebelum jemput Une pulang sekolah. Beli tiketnya via salah satu aplikasi parenting. Eh ternyata, hari ini Une pulang cepat karena cuma acara Idul Adha di sekolah. Ya sudah…

1,518 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 07: teamLab Future Park Jakarta

Nggak terasa sudah berbulan-bulan ternyata saya pause nulis blog. But now I’m back with another revieeew! Hihihi seneng deh #sharingiscaring ceunah 😀 Kemarin, saya ajak anak-anak ke teamLab Future Park Jakarta. Lokasinya kali ini di Gandaria City. Jujur, ini baru kali pertama saya ajak anak-anak ke…

2,304 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 05: Fanpekka

Yes we know, Fanpekka isn’t a new indoor playground, tapi kami selalu senang tiap ke sana. Sudah 3 kali nih kami ke sana; pertama hanya Une sendiri, kedua Une & Ayra, dan yang ketiga Ayra sendiri. Satu hal yang buat saya seneeeng banget ke sana ― well this one is…

8,926 total views, 4 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 04: Scientia Square Park

Akhir minggu kemarin, kami sekeluarga staycation di Alam Sutera. Iiih ngapain sih kok staycation di Alam Sutera? Kenapa nggak yang jauhan aja? Alasannya yaaa karena belum pernah. Ke Bandung atau Bogor selain karena sudah pernah yaaa tahu sendiri kalo musim liburan seperti sekarang ini muacetnya kayak apa. Staycation di tengah…

2,516 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 03: KidZania Jakarta

Finally we’re off to KidZania! Wakacoseh dari Une kecil dulu, kami belum pernah ajak Une ke KidZania. Bukan karena nggak kepingin, tapi asli lupa-lupa terus. Sampai akhirnya sekarang umur Une sudah 5 tahun 9 bulan dan akhirnya kita ke sana! It’s a perfect time karena…

8,101 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 02: Bounce Street Asia

Today is an exciting day, karena hari ini kami ke Bounce Street Asia! Sebuah tempat bermain indoor trampoline yang sedang hits itu. Sebenarnya, kami sudah tahu cukup lama tentang tempat ini, tapi baru berkesempatan main ke sana hari ini. Dulu hampir banget bawa Une ke sini pas lagi hamil besar…

4,046 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 01: Petualangan Dinosaurus

Tanggal 26 Februari 2017 lalu, keinginan Une jalan-jalan lihat dinosaurus akhirnya terwujud. Memang, sejak beberapa minggu sebelumnya, Une sudah bawel banget mengajak kami sekeluarga lihat dinosaurus. Yaaa ke mana lagi kalau bukan ke Petualangan Dinosaurus di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang memang lagi hits itu. Une – as you…

5,234 total views, no views today

Continue reading ...