Category: #TheAGetaway

#TheAGetaway 04: Royal Tulip Golf Resort

Hwaaa bertemu lagi di #TheAGetaway setelah hampir SETAHUN kita berpisah huhuhu sedih.. Tahun ini memang minim getaway nih, karena kerempongan bawa dua anak kemana-mana dan keinginan menabung yang sedang meluap-luap *ehem* jadilah kami keseringan hibernasi di rumah. HOOO IYA, ditambah sekarang Une udah SD dan tiap weekend ada…

7,550 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 03: Art Deco Luxury Hotel & Residence

Finally Pak Suami ambil jatah cuti akhir tahun, yeay kami bisa pergi jalan-jalan dong! Hihihi… Kami prefer pergi yang deket-deket aja sih, mengingat ada Ayra yang belum pernah diajak traveling pakai pesawat. Nggak kebayang deh pergi berempat tanpa bala-bala bantuan kalau perginya jauh-jauh.. *baru ngebayangin…

2,712 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 02: Pesona Alam Resort & Spa

Seminggu lalu, kami sekeluarga jalan-jalan ke Taman Safari. Rencana awalnya, kami mau pulang-pergi karena memang jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Tapi setelah dipikir-pikir karena Ayra ikut, sepertinya lebih baik nginep saja. Okelah, aku mulai coba cari hotel di sekitar Taman Safari (atau masih di wilayah Bogor…

3,715 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 01: SG (+ 3rd Trimester Travel Tips)

As you might know, I feel this pregnancy is much easier than the previous one.¬†Alhamdulillah, tidak ada keluhan fisik dan psikis yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hariku. Nah, karena merasa all was fine¬†(dan diizinkan juga oleh dokter kandunganku), akhirnya aku memutuskan untuk pergi sebentar ke SG di kehamilanku…

6,637 total views, no views today

Continue reading ...