Category: #TheAGetaway

#TheAGetaway 08: Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Kurang-lebih 2 bulan lalu, kami staycation di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta (Kempinski). Khusus untuk saya pribadi, hotel ini sebenarnya punya banyak memori masa kecil. Dulu, hampir setiap malam pergantian tahun, Ayah pasti ajak saya dan adik-adik menginap di sana (waktu itu namanya masih Hotel Indonesia). Untuk Une dan…

 2,588 total views,  4 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 07: Pullman Ciawi Vimala Hills

Beberapa pekan lalu, kami ajak anak-anak staycation di Pullman Ciawi Vimala Hills (PCVH). Saya tahu resort yang masih baru banget di kawasan Ciawi ini dari billboard yang ada di pinggir tol Jagorawi. Begitu lihat, langsung cek website-nya dan ternyata PCVH memang menarik banget. More review about Pullman Ciawi…

 4,898 total views,  8 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 06 & #TheAGoTo 06: Hotel Borobudur & Lapangan Banteng

Sudah lama pingin ajak anak-anak ke Lapangan Banteng, tapi kalo pulang-pergi kok kayaknya kurang gitu 😛 Akhirnya bulan lalu, kami ajak deh anak-anak staycation di Hotel Borobudur, sekalian ke Lapangan Banteng dan Happy Day Restaurant tempat makan favoritku waktu kecil dulu! 😀   An oldie but goodie hotel Rasanya…

 2,952 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 05: Lampung

Minggu lalu, ceritanya kami ke Lampung. Ngapain, kok tumben banget? Kakak sepupuku menikah di sana. Kebetulan kami baru pertama kali ke sana, ever in my life. Hehehehe. Tapi di sana kami cuma 3 hari 2 malam. Jumat datang, Sabtu nikahan, Minggu pulang. Huuuw kurang banget rasanya! 😀   Jumat, 18-01…

 3,434 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 04: Royal Tulip Golf Resort

Hwaaa bertemu lagi di #TheAGetaway setelah hampir SETAHUN kita berpisah huhuhu sedih.. Tahun ini memang minim getaway nih, karena kerempongan bawa dua anak kemana-mana dan keinginan menabung yang sedang meluap-luap *ehem* jadilah kami keseringan hibernasi di rumah. HOOO IYA, ditambah sekarang Une udah SD dan tiap weekend ada…

 10,974 total views,  4 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 02: Pesona Alam Resort & Spa

Seminggu lalu, kami sekeluarga jalan-jalan ke Taman Safari. Rencana awalnya, kami mau pulang-pergi karena memang jaraknya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Tapi setelah dipikir-pikir karena Ayra ikut, sepertinya lebih baik nginep saja. Okelah, aku mulai coba cari hotel di sekitar Taman Safari (atau masih di wilayah Bogor…

 6,253 total views

Continue reading ...

#TheAGetaway 01: SG (+ 3rd Trimester Travel Tips)

As you might know, I feel this pregnancy is much easier than the previous one. Alhamdulillah, tidak ada keluhan fisik dan psikis yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hariku. Nah, karena merasa all was fine (dan diizinkan juga oleh dokter kandunganku), akhirnya aku memutuskan untuk pergi sebentar ke SG di kehamilanku…

 8,301 total views

Continue reading ...