Category: OUR DAYS

WE ARE BACK

Oh God! Hello, we are back! Nggak terasa sudah 8 bulan saya nggak nulis-nulis lagi di blog ini. Hmm.. Saya jadi tracing back ada apa saja yang membuat saya agak sibuk dan berpaling beberapa bulan ini. Yep, ternyata saya sibuk bikin kuliah WhatsApp di Kidaf + disibukkan juga dengan agenda…

 1,238 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 08: Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Kurang-lebih 2 bulan lalu, kami staycation di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta (Kempinski). Khusus untuk saya pribadi, hotel ini sebenarnya punya banyak memori masa kecil. Dulu, hampir setiap malam pergantian tahun, Ayah pasti ajak saya dan adik-adik menginap di sana (waktu itu namanya masih Hotel Indonesia). Untuk Une dan…

 2,588 total views,  4 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 08: Buumi Playscape

Hari ini, saya dan anak-anak coba main di Buumi Playscape. Awalnya, cuma iseng aja mau ajak Ayra untuk isi waktu luang sebelum jemput Une pulang sekolah. Beli tiketnya via salah satu aplikasi parenting. Eh ternyata, hari ini Une pulang cepat karena cuma acara Idul Adha di sekolah. Ya sudah…

 2,456 total views

Continue reading ...

#TheAReview 18: OmieBox

Saat Une masuk SD setahun yang lalu, di situlah saya merasa ‘akrab’ dengan bekal. Sebelumnya, waktu TK bisa dibilang bekal hanya ala kadar saja, yang tujuannya cuma membuat anak belajar mandiri makan bersama teman-temannya. Sedangkan di SD ini, Une bawa bekal 2 kali, untuk snack dan makan…

 2,306 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 07: Pullman Ciawi Vimala Hills

Beberapa pekan lalu, kami ajak anak-anak staycation di Pullman Ciawi Vimala Hills (PCVH). Saya tahu resort yang masih baru banget di kawasan Ciawi ini dari billboard yang ada di pinggir tol Jagorawi. Begitu lihat, langsung cek website-nya dan ternyata PCVH memang menarik banget. More review about Pullman Ciawi…

 4,896 total views,  6 views today

Continue reading ...

#TheAReview 17: Medikids Summarecon Bekasi

Kemarin, saya berkesempatan datang ke acara Event Blogger Medikids Summarecon Bekasi. Acaranya adalah clinic tour, pemeriksaan gigi anak, dan seminar kesehatan dengan topik What Millenial Parents Should Know about Children Teeth. Berhubung baru pertama kali datang ke Medikids (FYI Medikids sudah punya banyak cabang yang tersebar di area Jabodetabek), jujur…

 5,210 total views,  10 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 07: teamLab Future Park Jakarta

Nggak terasa sudah berbulan-bulan ternyata saya pause nulis blog. But now I’m back with another revieeew! Hihihi seneng deh #sharingiscaring ceunah 😀 Kemarin, saya ajak anak-anak ke teamLab Future Park Jakarta. Lokasinya kali ini di Gandaria City. Jujur, ini baru kali pertama saya ajak anak-anak ke…

 3,192 total views

Continue reading ...

#TheAReview 16: Mother’s Room Senayan City

Beberapa minggu lalu, saya lihat di Instagram kalau sekarang di Senayan City (Sency) sudah ada Mother’s Room! Yeaaay!!! Why am I so excited? Karena dulu di Sency seingat saya cuma ada 2 nursery & baby changing room (di lantai 4 dan di LG), dan itu harus ngantriii apalagi kalo…

 9,244 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 06 & #TheAGoTo 06: Hotel Borobudur & Lapangan Banteng

Sudah lama pingin ajak anak-anak ke Lapangan Banteng, tapi kalo pulang-pergi kok kayaknya kurang gitu 😛 Akhirnya bulan lalu, kami ajak deh anak-anak staycation di Hotel Borobudur, sekalian ke Lapangan Banteng dan Happy Day Restaurant tempat makan favoritku waktu kecil dulu! 😀   An oldie but goodie hotel Rasanya…

 2,952 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 05: Fanpekka

Yes we know, Fanpekka isn’t a new indoor playground, tapi kami selalu senang tiap ke sana. Sudah 3 kali nih kami ke sana; pertama hanya Une sendiri, kedua Une & Ayra, dan yang ketiga Ayra sendiri. Satu hal yang buat saya seneeeng banget ke sana ― well this one is…

 12,062 total views,  2 views today

Continue reading ...