Category: Arkhairan Razaki Akbar

Parenting: Tips Mempersiapkan Anak Menjadi Kakak (Une Version)

Assalamualaikum, everyone! Hari ini aku mau cerita tentang pengalamanku mempersiapkan Une menjadi seorang kakak. Hehehe nggak telat ‘kan ya? Aku sadar ada banyaaak banget yang bertanya soal hal ini baik di kolom komentar IG ataupun di DM. Tapi memang nggak mau aku jawab di IG karena aku tahu jawabanku akan…

2,540 total views, 2 views today

Continue reading ...

Parenting: The A Birthday!

Bulan Juni kemarin jadi bulan yang kami sekeluarga tunggu-tunggu karena for the first time Une dan Ayra akan ulangtahun di dalam satu bulan yang sama! Yeaaay! Awalnya nggak ada niatan bakal dibikin acara tasyakuran ulangtahun yang cukup ramai, jadi paling cuma dengan keluarga dan undang teman-teman dekat aja…

4,355 total views, no views today

Continue reading ...

Parenting: Pengalaman Menyusui

The next chapter setelah hamil dan melahirkan adalah menyusui. Buatku pribadi, menyusui adalah the most challenging chapter ever. Dalam pengalamanku, dibandingkan dengan hamil dan melahirkan, masa menyusui ini jauh lebih drama. So, happy reading! 🙂 Une’s Story Pengalaman menyusui Une ini banyak banget up and down-nya udah kayak…

9,771 total views, 4 views today

Continue reading ...