Monthly Archives: March 2019

#TheAReview 16: Mother’s Room Senayan City

Beberapa minggu lalu, saya lihat di Instagram kalau sekarang di Senayan City (Sency) sudah ada Mother’s Room! Yeaaay!!! Why am I so excited? Karena dulu di Sency seingat saya cuma ada 2 nursery & baby changing room (di lantai 4 dan di LG), dan itu harus ngantriii apalagi kalo…

 9,488 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 06 & #TheAGoTo 06: Hotel Borobudur & Lapangan Banteng

Sudah lama pingin ajak anak-anak ke Lapangan Banteng, tapi kalo pulang-pergi kok kayaknya kurang gitu 😛 Akhirnya bulan lalu, kami ajak deh anak-anak staycation di Hotel Borobudur, sekalian ke Lapangan Banteng dan Happy Day Restaurant tempat makan favoritku waktu kecil dulu! 😀   An oldie but goodie hotel Rasanya…

 3,064 total views,  2 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 05: Fanpekka

Yes we know, Fanpekka isn’t a new indoor playground, tapi kami selalu senang tiap ke sana. Sudah 3 kali nih kami ke sana; pertama hanya Une sendiri, kedua Une & Ayra, dan yang ketiga Ayra sendiri. Satu hal yang buat saya seneeeng banget ke sana ― well this one is…

 13,168 total views,  8 views today

Continue reading ...