Monthly Archives: January 2019

#TheAGetaway 05: Lampung

Minggu lalu, ceritanya kami ke Lampung. Ngapain, kok tumben banget? Kakak sepupuku menikah di sana. Kebetulan kami baru pertama kali ke sana, ever in my life. Hehehehe. Tapi di sana kami cuma 3 hari 2 malam. Jumat datang, Sabtu nikahan, Minggu pulang. Huuuw kurang banget rasanya! 😀   Jumat, 18-01…

2,578 total views, no views today

Continue reading ...

NND’s Story: Two or More?

How many kid you wish you had? Pertanyaan ini sudah menggelantung di pikiran sejak kecil ngga, sih? Aku kayaknya sejak SD sudah mikirin hal ini deh.. Dan seneeeng banget mikirinnya.. Kepingin nikah, kepingin punya anak.. ― wakakakaka purpose of life gue ngapa gini amat yak 😀   Dulu nih waktu kecil ngebayanginnya…

2,962 total views, no views today

Continue reading ...