Monthly Archives: July 2018

#TheAReview 14: The A Birthday!

Bulan Juni kemarin jadi bulan yang kami sekeluarga tunggu-tunggu karena for the first time Une dan Ayra akan ulangtahun di dalam satu bulan yang sama! Yeaaay! Awalnya nggak ada niatan bakal dibikin acara tasyakuran ulangtahun yang cukup ramai, jadi paling cuma dengan keluarga dan undang teman-teman dekat aja…

6,135 total views, 4 views today

Continue reading ...

Parenting: MPASI 11 Bulan ala Ayra

Hey! Akhirnya sampai juga di MPASI 11 bulan – bulan terakhir makan ala-ala bayi. Well, tadinya aku berpikir begitu. Tapi nyatanya Ayra di 11 bulan ini makannya udah nggak kayak bayi lagi! Penasaran sama cerita lengkapnya? Yuk, cus ke bawah! 😀   Menu MPASI Buat kalian yang ngikutin IG story-ku…

5,328 total views, no views today

Continue reading ...