img_7896.jpg

#TheAReview 12: Lee Vierra Kids Swimwear

Hola! How’s your holiday? Lagi musim liburan, anak-anak jadi lebih banyak beraktivitas di luar ruangan deh. Termasuk Une dan Ayra nih yang beberapa hari lalu sempat getaway ke Bandung. Nginep, jalan-jalan kuliner, dan berakhir berenang di hotel.

Ngomong-ngomong soal berenang, Une dan Ayra punya baju renang baru dari Lee Vierra Kids Swimwear (Instagram: @leevierrakids). Baju renangnya super nyaman, aku pegang bahannya juga lembut sekali karena ternyata menggunakan bahan nylon spandex (bukan polyester spandex seperti kebanyakan baju renang).

Kebetulan karena Une hobi renang dari dulu, jadi dia punya berbagai macam baju renang dari berbagai merk. Ada yang kado dan ada yang beli sendiri. Dari semua baju renangnya itu, Une punya satu yang menjadi favoritnya. Hampir setiap kali renang pasti mintanya pakai itu (pokoknya harus diumpetin dulu baru deh dia mau pakai yang lain). Kenapa aku larang Une pakai itu terus, karena IMO bahan baju renangnya itu not as good as I expected. Bahannya kaku juga tipis sekali, dan hal itu baru aku sadari setelah beberapa kali pakai dan cuci 🙁

Ada lagi baju renang lainnya yang hanya sekali dipakai Une. Ini baju renang pertama Une, sebelumnya saat bayi Une hanya pakai celana renang saja jika berenang. Seingatku aku beli baju renang ini ketika Une usia 1,5 tahun deh. Aku beli mendadak karena waktu itu kami mau berenang tapi Une belum punya baju renang. Akhirnya, aku beli tanpa cek bahan dan cuma konsen ke ukurannya saja yang penting muat sama Une, dan pastinya harga yang memang agak miring (and I’m pretty sure banyak ibu-ibu yang begini juga hehehe). Setelah dipakai sekali berenang dan mau dicuci, eng ing eng aku baru ngeh baju renangnya ini kelunturan handuk basah dong… Huhuhu sedih.. Belum sampai di situ, setelah kering dan mau aku cek bagian yang luntur, tiba-tiba kreeek.. Robek dong! 🙁 Haduh, sedihnya double deh.. Langsung nggak bisa dipakai lagi tuh baju renang. Pokoknya mulai saat itu aku langsung mikir nggak apa-apa deh spend a little more money daripada harga miring tapi kualitasnya juga miring.

Makanya pas tahu kalau Lee Vierra Kids Swimwear ini bahannya nyaman banget dan menggunakan nylon spandex, aku langsung jatcin!(―jatuh cinta, kata anak jaman now 😛 ) Ada beberapa kelebihannya, yaitu:

  • Chlorine Resistance – 10x lebih kuat daripada bahan baju renang lainnya, jadi lebih awet deh
  • Sun Protection – melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan yang mengandung SPF 45+, perlindungannya sampai 98% dari sinar UV
  • Perfect Fit – bahannya yang lentur dan meregang mengikuti gerak tubuh anak membuat anak jadi bebas bergerak
  • Shape Retention – akan kembali ke bentuk semula walaupun sudah dicuci berkali-kali
  • Easy Care – mudah untuk dicuci dan dibersihkan

Wajar ‘kan brand ini jadi favorit? 🙂

Selain itu, Lee Vierra Kids Swimwear ini koleksi baju renangnya banyak banget dan gemes-gemes modelnya! You know, it’s a bit difficult for me to decide which one is suit for Une & Ayra, hehehe.. Oh ya, sekarang sudah tersedia koleksi baju renang muslimahnya! Pingin beli banget tapi nggak ada ukuran yang untuk baby, nanti tunggu Ayra besaran ah, hihi. So after all, it’s worth to buy. Trust me! 😀

IMG_7806

IMG_7804

IMG_7805

IMG_7807

IMG_7808

IMG_7809

Always Love,

Aninda — The-A-Family

#SponsoredReview

1,169 total views, 1 views today

The-A-Family

A family that starts with an A.

1,170 total views, 2 views today

Other posts

Leave a Reply