Monthly Archives: December 2017

#TheAGetaway 03: Art Deco Luxury Hotel & Residence

Finally Pak Suami ambil jatah cuti akhir tahun, yeay kami bisa pergi jalan-jalan dong! Hihihi… Kami prefer pergi yang deket-deket aja sih, mengingat ada Ayra yang belum pernah diajak traveling pakai pesawat. Nggak kebayang deh pergi berempat tanpa bala-bala bantuan kalau perginya jauh-jauh.. *baru ngebayangin…

1,820 total views, 6 views today

Continue reading ...

#TheAReview 12: Lee Vierra Kids Swimwear

Hola! How’s your holiday? Lagi musim liburan, anak-anak jadi lebih banyak beraktivitas di luar ruangan deh. Termasuk Une dan Ayra nih yang beberapa hari lalu sempat getaway ke Bandung. Nginep, jalan-jalan kuliner, dan berakhir berenang di hotel. Ngomong-ngomong soal berenang, Une dan Ayra punya baju renang…

1,168 total views, no views today

Continue reading ...

NND’s Story: Being a (new) Mom

Di sebuah pagi beberapa hari lalu, aku teleponan dengan Mba Mila. Yang belum tahu, Mba Mila itu instruktur yoga hamil saat aku hamil Ayra dulu. Singkat cerita karena Mba Mila super baik dan supel banget orangnya, kami jadi dekat. Di telepon kemarin itu, tiba-tiba Mba Mila bertanya ke aku…

3,069 total views, 6 views today

Continue reading ...