Monthly Archives: October 2017

Parenting: Pola Tidur Bayi (Ayra Version)

Ssstt.. Selamat malam, Buibu.. *ngomong pelan-pelan takut bayi bangun*   Dulu nih, waktu baru punya Une, aku sama sekali nggak kebayang begadang punya bayi tuh gimana rasanya. Sampai akhirnya ngalamin sendiri dan jujur wow banget ya. Apalagi buatku yang tipenya menjaga pola tidur banget. Pokoknya aku tipe yang kalo…

6,782 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAReview 11: ELC The Power of Play Booklet

Sebagai seorang Praktisi Anak Usia Dini, banyak sekali orang yang bertanya padaku mengenai mainan untuk bayi (atau anak secara umumnya). They were like, “Bu Ninda, mainan yang cocok untuk bayi usia 6 bulan itu apa ya?” and so on. Setiap ada pertanyaan seperti itu yang aku lakukan pasti…

2,871 total views, 2 views today

Continue reading ...