Monthly Archives: August 2017

#TheAReview 07: ELC Cricket Set

Beberapa minggu lalu, nggak sengaja Une lihat permainan cricket di tv. Tadinya aku kira itu permainan kasti ― hahahaha dikira permainan waktu SD kali ah ― eh ternyata bukan. Namanya cricket, dan seru juga lho permainan ini. After that, Une langsung kepingin coba main cricket sendiri, tapi karena nggak ada alatnya jadi…

2,034 total views, no views today

Continue reading ...

Parenting: Pengalaman Menyusui

The next chapter setelah hamil dan melahirkan adalah menyusui. Buatku pribadi, menyusui adalah the most challenging chapter ever. Dalam pengalamanku, dibandingkan dengan hamil dan melahirkan, masa menyusui ini jauh lebih drama. So, happy reading! 🙂 Une’s Story Pengalaman menyusui Une ini banyak banget up and down-nya udah kayak…

12,821 total views, 2 views today

Continue reading ...

Parenting: Life with 2 Kids

Yooow, wussup errrbody?! 😀 Akhirnya bisa back to blogging life di saat Une sekolah dan Ayra lagi tidur, hehehe. Hari ini aku mau cerita tentang apa-apa yang terjadi dalam hidupku setelah menjadi ibu dengan 2 anak. For me, the first couple weeks were the toughest ― banyak sekali adaptasi yang harus…

7,179 total views, 4 views today

Continue reading ...