Monthly Archives: August 2017

Parenting + #TheAReview 08: 5 Must Have Items for Newborn (Ayra Version)

Yuuhuu, kembali lagi denganku! 😀 Saat ini, Ayra baru berumur 2 bulan 1 minggu. Jadi masih anget banget ya nuansa newborn-nya. Nah, kali ini aku mau cerita tentang 5 barang yang wajib dimiliki oleh newborn versi Ayra ― mungkin barang nomor 1-4 bisa beda-beda efeknya di tiap bayi (ada…

6,961 total views, 8 views today

Continue reading ...

#TheAReview 07: ELC Cricket Set

Beberapa minggu lalu, nggak sengaja Une lihat permainan cricket di tv. Tadinya aku kira itu permainan kasti ― hahahaha dikira permainan waktu SD kali ah ― eh ternyata bukan. Namanya cricket, dan seru juga lho permainan ini. After that, Une langsung kepingin coba main cricket sendiri, tapi karena nggak ada alatnya jadi…

1,309 total views, no views today

Continue reading ...

Parenting: Pengalaman Menyusui

The next chapter setelah hamil dan melahirkan adalah menyusui. Buatku pribadi, menyusui adalah the most challenging chapter ever. Dalam pengalamanku, dibandingkan dengan hamil dan melahirkan, masa menyusui ini jauh lebih drama. So, happy reading! 🙂 Une’s Story Pengalaman menyusui Une ini banyak banget up and down-nya udah kayak…

6,619 total views, 2 views today

Continue reading ...