#TheAReview 17: Medikids Summarecon Bekasi

Kemarin, saya berkesempatan datang ke acara Event Blogger Medikids Summarecon Bekasi. Acaranya adalah clinic tour, pemeriksaan gigi anak, dan seminar kesehatan dengan topik What Millenial Parents Should Know about Children Teeth. Berhubung baru pertama kali datang ke Medikids (FYI Medikids sudah punya banyak cabang yang tersebar di area Jabodetabek), jujur…

432 total views, 8 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 07: teamLab Future Park Jakarta

Nggak terasa sudah berbulan-bulan ternyata saya pause nulis blog. But now I’m back with another revieeew! Hihihi seneng deh #sharingiscaring ceunah 😀 Kemarin, saya ajak anak-anak ke teamLab Future Park Jakarta. Lokasinya kali ini di Gandaria City. Jujur, ini baru kali pertama saya ajak anak-anak ke…

1,376 total views, 6 views today

Continue reading ...

#TheAReview 16: Mother’s Room Senayan City

Beberapa minggu lalu, saya lihat di Instagram kalau sekarang di Senayan City (Sency) sudah ada Mother’s Room! Yeaaay!!! Why am I so excited? Karena dulu di Sency seingat saya cuma ada 2 nursery & baby changing room (di lantai 4 dan di LG), dan itu harus ngantriii apalagi kalo…

6,508 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 05: Fanpekka

Yes we know, Fanpekka isn’t a new indoor playground, tapi kami selalu senang tiap ke sana. Sudah 3 kali nih kami ke sana; pertama hanya Une sendiri, kedua Une & Ayra, dan yang ketiga Ayra sendiri. Satu hal yang buat saya seneeeng banget ke sana ― well this one is…

2,652 total views, 4 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 05: Lampung

Minggu lalu, ceritanya kami ke Lampung. Ngapain, kok tumben banget? Kakak sepupuku menikah di sana. Kebetulan kami baru pertama kali ke sana, ever in my life. Hehehehe. Tapi di sana kami cuma 3 hari 2 malam. Jumat datang, Sabtu nikahan, Minggu pulang. Huuuw kurang banget rasanya! 😀   Jumat, 18-01…

2,718 total views, no views today

Continue reading ...

NND’s Story: Two or More?

How many kid you wish you had? Pertanyaan ini sudah menggelantung di pikiran sejak kecil ngga, sih? Aku kayaknya sejak SD sudah mikirin hal ini deh.. Dan seneeeng banget mikirinnya.. Kepingin nikah, kepingin punya anak.. ― wakakakaka purpose of life gue ngapa gini amat yak 😀   Dulu nih waktu kecil ngebayanginnya…

3,128 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 04: Scientia Square Park

Akhir minggu kemarin, kami sekeluarga staycation di Alam Sutera. Iiih ngapain sih kok staycation di Alam Sutera? Kenapa nggak yang jauhan aja? Alasannya yaaa karena belum pernah. Ke Bandung atau Bogor selain karena sudah pernah yaaa tahu sendiri kalo musim liburan seperti sekarang ini muacetnya kayak apa. Staycation di tengah…

2,252 total views, 4 views today

Continue reading ...