#TheAGoTo 05: Fanpekka

Yes we know, Fanpekka isn’t a new indoor playground, tapi kami selalu senang tiap ke sana. Sudah 3 kali nih kami ke sana; pertama hanya Une sendiri, kedua Une & Ayra, dan yang ketiga Ayra sendiri. Satu hal yang buat saya seneeeng banget ke sana ― well this one is…

2,002 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 05: Lampung

Minggu lalu, ceritanya kami ke Lampung. Ngapain, kok tumben banget? Kakak sepupuku menikah di sana. Kebetulan kami baru pertama kali ke sana, ever in my life. Hehehehe. Tapi di sana kami cuma 3 hari 2 malam. Jumat datang, Sabtu nikahan, Minggu pulang. Huuuw kurang banget rasanya! 😀   Jumat, 18-01…

2,274 total views, no views today

Continue reading ...

NND’s Story: Two or More?

How many kid you wish you had? Pertanyaan ini sudah menggelantung di pikiran sejak kecil ngga, sih? Aku kayaknya sejak SD sudah mikirin hal ini deh.. Dan seneeeng banget mikirinnya.. Kepingin nikah, kepingin punya anak.. ― wakakakaka purpose of life gue ngapa gini amat yak 😀   Dulu nih waktu kecil ngebayanginnya…

2,696 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAGoTo 04: Scientia Square Park

Akhir minggu kemarin, kami sekeluarga staycation di Alam Sutera. Iiih ngapain sih kok staycation di Alam Sutera? Kenapa nggak yang jauhan aja? Alasannya yaaa karena belum pernah. Ke Bandung atau Bogor selain karena sudah pernah yaaa tahu sendiri kalo musim liburan seperti sekarang ini muacetnya kayak apa. Staycation di tengah…

1,938 total views, 2 views today

Continue reading ...

Parenting: Une dan Olahraga

Sebagai Ibu, aku yakin setiap anak punya hak yang sama untuk mencoba semua hal positif yang ada di dunia ini. Seiring dengan banyak mencoba berbagai hal, nantinya anak akan memiliki beberapa hal yang akan menjadi favoritnya. Aku pernah baca di sebuah buku; hal yang kita favoritkan itu sebenarnya sudah menjadi…

1,808 total views, 2 views today

Continue reading ...

#TheAGetaway 04: Royal Tulip Golf Resort

Hwaaa bertemu lagi di #TheAGetaway setelah hampir SETAHUN kita berpisah huhuhu sedih.. Tahun ini memang minim getaway nih, karena kerempongan bawa dua anak kemana-mana dan keinginan menabung yang sedang meluap-luap *ehem* jadilah kami keseringan hibernasi di rumah. HOOO IYA, ditambah sekarang Une udah SD dan tiap weekend ada…

9,428 total views, no views today

Continue reading ...

#TheAReview 15: Penanganan Demam dan Batpil pada Anak

Heyho! Flashback ke beberapa minggu lalu, rasanya itu durasi terlama Ayra demam batpil (batuk pilek). Biasanya, demam batpil yang dialami Ayra nggak terlalu lama dan seringkali hilang dengan sendirinya, tapi kali ini berbeda. Batpil berminggu-minggu, ditambah demam berhari-hari, dan nafas yang grok-grok. Nah alhamdulillah, semakin kesini kondisi…

2,644 total views, no views today

Continue reading ...